Home>News>

Speiseeisherstellung, Aspekte der Hygiene und Lebensmittelsicherheit

2022-09-12T16:46:43+02:0028. Agosto 2021|News aus Außenstelle Bozen|

Der Sommer bringt Hitze, Sonnenschein und das Bedürfnis nach Abkühlung mit sich. In den Sommermonaten ist der Verzehr einiger Lebensmittel höher als der anderer, was ...

Shelf life. Studien über die Haltbarkeit eines vorverpackten Lebensmittels

2022-09-12T16:37:44+02:0029. Luglio 2021|News aus Außenstelle Bozen|

Was bedeutet Shelf-life? Der Begriff "Shelf-life" bedeutet wörtlich übersetzt “Haltbarkeitsdauer”, innerhalb derer ein vorverpacktes Lebensmittel seine organoleptischen Eigenschaften behält und verzehrt werden kann, ohne ein ...

LABORTECHNIKER/IN – Erfahrungsstufe Kat. D für die SCT6 – Bozen

2021-03-12T16:56:56+01:0012. Marzo 2021|News aus Außenstelle Bozen|

In Durchführung des Beschlusses des Generaldirektors Nr. 41 vom 01/02/2021 wird eine öffentliche Stellenausschreibung nach Befähigungen, schriftlicher und allfälligem Kolloquium zur Besetzung 1 (einer) befristeten ...

Verwaltungssachbearbeiter/In Senior – Erfahrungsstufe Kat. BS für die SCT6 – Bozen

2020-12-18T13:08:08+01:0018. Dicembre 2020|News aus Außenstelle Bozen|

In Durchführung des Beschlusses der Generaldirektorin Nr. 410 vom 06/11/2020 wird ein öffentliches Auswahlverfahren nach Titeln, praktischer Prüfung und eventueller mündlicher Prüfung zur Besetzung 1 ...

Torna in cima