Speiseeisherstellung, Aspekte der Hygiene und Lebensmittelsicherheit
Der Sommer bringt Hitze, Sonnenschein und das Bedürfnis nach Abkühlung mit sich. In den Sommermonaten ist der Verzehr einiger Lebensmittel höher als der anderer, was ...
Der Sommer bringt Hitze, Sonnenschein und das Bedürfnis nach Abkühlung mit sich. In den Sommermonaten ist der Verzehr einiger Lebensmittel höher als der anderer, was ...
Was bedeutet Shelf-life? Der Begriff "Shelf-life" bedeutet wörtlich übersetzt “Haltbarkeitsdauer”, innerhalb derer ein vorverpacktes Lebensmittel seine organoleptischen Eigenschaften behält und verzehrt werden kann, ohne ein ...
Der Käse, der einen hohen Proteingehalt hat, kann eine geeignete Matrix für die Vermehrung von Bakterien darstellen. Diese können sowohl von der Milch stammen, mit ...
Auch in diesem Jahr hat der COLOSS-Verband (Prävention von COLony LOSSes von Honigbienen, www.coloss.org) den Fragebogen vorbereitet, mit dem Informationen über den Verlust von Bienenvölkern ...
In Durchführung des Beschlusses des Generaldirektors Nr. 41 vom 01/02/2021 wird eine öffentliche Stellenausschreibung nach Befähigungen, schriftlicher und allfälligem Kolloquium zur Besetzung 1 (einer) befristeten ...
In Durchführung des Beschlusses der Generaldirektorin Nr. 410 vom 06/11/2020 wird ein öffentliches Auswahlverfahren nach Titeln, praktischer Prüfung und eventueller mündlicher Prüfung zur Besetzung 1 ...