Technischer Mitarbeiter im Bereich der biotechnologischen Prozesse – Kat. D, für die SCT6 – Bozen

2021-09-03T11:07:25+02:0003. September 2021|News aus Außenstelle Bozen|

In Durchführung des Beschlusses des Generaldirektors Nr. 290 vom 30/07/2021 wird eine öffentliche Stellenausschreibung nach Befähigungen, schriftlicher und allfälligem Kolloquium zur Besetzung 1 (einer) befristeten ...

Speiseeisherstellung, Aspekte der Hygiene und Lebensmittelsicherheit

2022-09-12T16:46:43+02:0028. August 2021|News aus Außenstelle Bozen|

Der Sommer bringt Hitze, Sonnenschein und das Bedürfnis nach Abkühlung mit sich. In den Sommermonaten ist der Verzehr einiger Lebensmittel höher als der anderer, was ...

Shelf life. Studien über die Haltbarkeit eines vorverpackten Lebensmittels

2022-09-12T16:37:44+02:0029. July 2021|News aus Außenstelle Bozen|

Was bedeutet Shelf-life? Der Begriff "Shelf-life" bedeutet wörtlich übersetzt “Haltbarkeitsdauer”, innerhalb derer ein vorverpacktes Lebensmittel seine organoleptischen Eigenschaften behält und verzehrt werden kann, ohne ein ...

Go to Top