Online Kurs / Herstellung sicherer Lebensmittel in Kleinstlebensmittelunternehmen

2023-01-09T15:03:17+01:00September 1st 2022|Mehr News|

Der Online-Kurs „Herstellung sicherer Lebensmittel in Kleinstlebensmittelunternehmen: Aufbau und Anwendung des selbstüberwachenden Gesundheits und Hygienesystems“ ist auf der Plattform learning.izsvenezie.it des Experimental Zooprophylactic Institute of ...

Labortechniker/in, Erfahrungsstufe – Kat. D, für die SCT6 – Bozen

2022-07-22T13:25:14+02:00July 22nd 2022|News aus Außenstelle Bozen|

Öffentliche Stellenausschreibung nach Titeln und Prüfungen zur Besetzung von Nr. 1 (einer) unbefristeten Vollzeitstelle als Labortechniker/in – Erfahrungsstufe Kat. D bei der SCT6 – komplexen ...

Technischer Mitarbeiter im Bereich der biotechnologischen Prozesse – Kat. D, für die SCT6 – Bozen

2021-09-03T11:07:25+02:00September 3rd 2021|News aus Außenstelle Bozen|

In Durchführung des Beschlusses des Generaldirektors Nr. 290 vom 30/07/2021 wird eine öffentliche Stellenausschreibung nach Befähigungen, schriftlicher und allfälligem Kolloquium zur Besetzung 1 (einer) befristeten ...

Speiseeisherstellung, Aspekte der Hygiene und Lebensmittelsicherheit

2022-09-12T16:46:43+02:00August 28th 2021|News aus Außenstelle Bozen|

Der Sommer bringt Hitze, Sonnenschein und das Bedürfnis nach Abkühlung mit sich. In den Sommermonaten ist der Verzehr einiger Lebensmittel höher als der anderer, was ...

Shelf life. Studien über die Haltbarkeit eines vorverpackten Lebensmittels

2022-09-12T16:37:44+02:00July 29th 2021|News aus Außenstelle Bozen|

Was bedeutet Shelf-life? Der Begriff "Shelf-life" bedeutet wörtlich übersetzt “Haltbarkeitsdauer”, innerhalb derer ein vorverpacktes Lebensmittel seine organoleptischen Eigenschaften behält und verzehrt werden kann, ohne ein ...

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